spartak | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Если Ваш друг, знакомый или просто человек, перешедший на наш сайт по Вашей реферальной ссылке, зарегистрируется и станет участником МОФТ - мы будем выплачивать Вам пожизненное вознаграждение в размере 10% от его дохода и 5% от дохода тех лиц, которых он приведет к нам. При этом прибыль приведенного Вами трейдера, не уменьшится – все выплаты мы совершаем из своих доходов. Здесь неплохие конкурсы с денежным вознаграждением. И скажу так. Я когда в первые зарегистрировался мало чего понимал но современем начал занимать призовые места за счет чего и открыл счет. И торгую понемногу. Главное не терять голову. И все получится.И рефералка неплохая. Пробуйте все реально. Главное знать чего ты хочешь. Задайте себе вопрос: как часто Вы переплачиваете за спред? Ответ очевиден - практически всегда! Именно поэтому мы позаботились о том, чтобы Вы получали возврат части спреда в размере 60% от каждой сделки, независимо от того, прибыльная она или нет.Каждый участник Объединения, который зарегистрируется в дилинговом центре или брокерской компании через нашу организацию, гарантированно получит 60% от той части спреда, которую финансовые организации выплатят нам по каждой совершенной Вами сделке. Моя почта dolgolutsky-oleg@yandex.ua помогу если что.
Все просто: Вы торгуете и получаете за это бонус в виде частичного возврата спреда.Чем больше совершенных сделок – тем больше размер вознаграждения!
|
|
| |
LK | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте! Меня зовут Лариса. Прежде чем поместить статью, которую я скопировала, хочу немного рассказать о том, как я начала работать в этом проекте.Может быть отнесетесь с недоверием, но это работает по-настоящему.Я когда начинала, тоже почитала в интернете отзывы, много где было написано что через неделю меня заблокируют, то есть счет заблокируют, но меня это не остановило, решила попробовать, Я начала работать и работаю до сих пор, счет никто не блокировал, как было написано в отзывах, деньги идут. Так же сталкиваюсь с недоверием, люди по разному воспринимают такой вид заработка-, кто-то пишет что " лохотрон" , кто-то интересуется и сразу принимается за дело, есть такие кто после нескольких недель все бросает, так как хотят быстрого заработка, а тут необходимо терпение. Я говорю что тут нет никакого обмана, все же честно и открыто, положил 70 руб, вставил свой номер счета, и распространяй, так же кто-то заинтересуется, положит деньги, которые придут тебе и пошла цепочка. Обмана нет, все просто, больше размещения своей ссылки- больше денег. Предлагаю Вам создать свой собственный легальный и законный бизнес с "нуля" при минимальных затратах, участвуя в проекте от организаторов системы "Яндекс. Деньги". После первых 2-3 месяцев участия в данном проекте Вы будете иметь доход от 800 долларов/месяц. Ваш доход будет полностью зависеть от Ваших усилий, желания зарабатывать и времени, потраченного на работу.
А теперь та статья, которую я скопировала и начала работать: Идея, к которой и сама относилась скептически. Но это - РАБОТАЕТ. Сделайте ТЫСЯЧИ ЗА МЕСЯЦ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО В 70 руб. Нужно послать 10 руб. на 7 Internet кошельков. Потом вычеркнуть1-й из списка, куда Вы впишете номер своего кошелька и закидываете данное,сообщение на 200 форумов. Я разместила объявление на 120 форумах - через неделю пришло 100 руб, через 2 - 900. Через месяц деньги стали приходить каждый день,спустя ещё 2 недели на счету было 20000. По прошествии 2 месяцев, я получила 120000 и деньги еще идут. И это - за 70 руб! Геометрическая прогрессия делает свое дело. !Следуйте инструкциям! 1.Зарегистрируйтесь на Яndex- деньги и внесите 70 руб. на свой кошелек. 2. Возьмите 1-й кошелек из списка, отправьте на него 10 руб, вписав этот номер в поле Номер счёта, (в поле назначение платежа напишите - Внесите меня в список Яndex-кошельков). Начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле назначение платежа: Внесите меня в список Яndex- кошельков). 1. 41001804018947 2. 41001939566075 3. 41001992788394 4. 410011045461393 5. 410011176824215 6. 410011176834264 7. 41001947636457
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. - иначе, модераторами Яndex- кошельков Вы просто не будете включены в систему. Теперь ВНИМАНИЕ! После того, как Вы выполнили п. 2,скопируйте этот текст и вычеркните из этого списка 1-й кошелёк и переместите на его место 2-й,тем самым сместив список на строку выше, впишите в 7-ую строку Ваш кошелёк. Разместите эту статью не менее чем на 200 форумах. Чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход и это напрямую зависит от Вас. Все очень просто - Ваши 70 руб. вернут Вам первые же 7человек, а остальное они сделают за Вас. Больше размещений - больше доход в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать. Желаю Вам ВСЕХ БЛАГ. Присоединяйтесь.
|
|
| |
base2gis | Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Интересно)
|
|
| |